Поставка решетчатых настилов производства "ПромТех" на строительные площадки АО "Щекиноазот"


Практически ни один промышленный объект не обходится в строительстве без металлоконструкций. Главный залог безопасности - это качество и надежность используемых материалов. Для обслуживания промышленного оборудования на промышленных объектах необходимы площадки обслуживания, переходы, пешеходные зоны, эстакады технологических трубопроводов, маршевые элементы лестниц. На этих объектах и используются решетчатые настилы и ступени производства компании «ПромТех».


О компании АО Щекиноазот.


Химическая компания «Щекиноазот» занимает одно из ведущих мест среди российских предприятий и уже более 65 лет успешно работает на российском и мировом рынках химического сырья и продукции.

АО Щекиноазот запускает установку производства азотной кислоты и аммиачной селитры, эксклюзивная технология производства которой пока не применена ни у кого в мире.

Параллельно шло строительство установки М-500 (производство метанола). На данный момент строительство закончено и старт пусковых операций состоялся 8 октября.


Компания «ПромТех» с 2020 года является поставщиком оцинкованных сварных решетчатых настилов, решетчатых настилов из нержавеющей стали для АО Щекиноазот на объекты «Производство метанола мощностью 500 тысяч тонн в год» и «Комплекс производств азотной кислоты и аммиачной селитры» в Тульской области.  На сегодняшний день нашей компанией было изготовлено и поставлено на данные объекты более 200 тонн решетчатых настилов, ступеней из решетчатого настила и креплений для настилов.